Berlin - 26.01.17
Neue Stromversorgung
Die Fahrradwerkstatt in der Notunterkunft Karlshorst wurde erfolgreich neu verkabelt. Endlich ist es geschafft. Die Garagen der Fahrradwerkstatt sind mit neuer Elektrik versorgt und so können auch während der kalten Tage die Arbeiten an den Fahrrädern erledigt werden. Wir bedanken uns herzlich für die Unterstützung der HOWOGE für die finanzielle Unterstützung für die Realisierung der Arbeiten.

Ansprechpartner für Ehrenamtliche

Die Ansprechpartnerin für alle Ehrenamtlichen und die, die es werden wollen, ist Frau Gudrun Werther. Für Terminvereinbarungen und Fragen zum Ehrenamt ist sie in der Kreisgeschäftsstelle unter der Telefonnummer: 030/5099679 zu erreichen.

Der Vertreter der Gemeinschaften, Herr Olav Jäger, steht ebenfalls für alle Fragen zu unseren Gemeinschaften zur Verfügung.