Berlin - 20.04.17
Bürgermeister zu Besuch in Notunterkunft
Heute besuchten Michael Grunst, Bezirksbürgermeister von Berlin-Lichtenberg, und Irina Plat, Mitarbeiterin Flüchtlingsfragenbei der Integrationsbeauftragten, die Notunterkunft Karlshorst. Zu den Besuchsschwerpunkten zählten eine Willkommensklasse, die ehrenamtlich organisierte Fahrradwerkstatt, die Werkhalle für berufliche Kompetenzbilanzierung, der Med.Punkt, ein Kinderspielzimmer und ein Wohnraum.

Ansprechpartner für Ehrenamtliche

Die Ansprechpartnerin für alle Ehrenamtlichen und die, die es werden wollen, ist Frau Gudrun Werther. Für Terminvereinbarungen und Fragen zum Ehrenamt ist sie in der Kreisgeschäftsstelle unter der Telefonnummer: 030/5099679 zu erreichen.

Der Vertreter der Gemeinschaften, Herr Olav Jäger, steht ebenfalls für alle Fragen zu unseren Gemeinschaften zur Verfügung.